(22-02-2012 15:42)genko писал(а): "А он мятежный ищет бури...."
Шел по ветке и опять наткнулся на вечный неутихающий спор о влиянии на звучание тех или иных конструкций кабелей, брэндов и т.п. Многие уже успели обозначиться, что улавливают различие между практически любыми кабелями ЛЕГКО! Чудесно, когда среди нас где-то есть такие люди! Одна вот беда - я их пока не встречал. Одни разговоры - я слышу и бла, бла, бла...
Вы это серьезно насчет вознаграждения...? Тест был бы и правда интересным, причем вне зависимости от исхода. Хотя боюсь что при наличии опытного слухача да еще и на его системе - останетесь без полтинника
Я по правде сам в прошлом заядлый скептик, но сейчас в своей системе могу запросто отличить хорошо знакомые мне кабеля, особенно те чей звук заметно отличается. Есть правда и много похожих - с ними труднее. Это как детские задачки на внимательность - две на вид одинаковые картинки и нужно найти 10 отличий. Там где два зайца вместо одного - легко, а там где у дерева не 8 а 7 веток - сложнее
А можете точнее описать свой кабель - название и т.д.? Ну чтобы найти и потренероаться
"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan