Удачные связки(усилок+акустика)
Автор Сообщение
lz Не на форуме
Ветеран

RE: Удачные связки(усилок+акустика) / 22-02-2012 18:58
(22-02-2012 12:25)7mictian писал(а):  lz: Слушал то, что можно было послушать. Да, про комнату написано - 35м. Дальше вы переспрашиваете то что я написал, будто не верите тому что я услышал, не знаю что вам отвечать. Я же не утверждаю что оно так объективно звучит, это то что я субъективно услышал.
Можно к вам на прослушку?

Moroz59: спасибо за подсказку про найм.
Посоветуйте связку с адекватной MSRP которая переиграет проак и найм.
Охотно верю в то, что Вы слышали. Я о том, что объективного сравнения при выборе полочников для комнаты 10кв при прослушивании в 35кв не будет. А тем более когда сравнивают напольные колонки, которые в несколько раз дороже со звучанием полочных.
D18 отличная акустика и если Вам понравилась, то со слухом и вкусом у Вас все в порядке. С Naim связка будет лучше - проверенно временем (но дороже). Очень важный момент при прослушивании ProAc найти правильное месторасположение слушателя по отношению к акустике(обычно это равносторонний треугольник - тогда все заиграет совсем по другому!!!). Но даже при идеальном месторасположении сцена у ProAc фантастичной не будет!!!
Полочники D2 будут играть по другому и именно их надо было сравнивать с альтернативной полочной акустикой!!!
Бюджет D18 + Naim, с которым они будут играть в 1,5 - 2 раза выше вашего, это тоже надо учитывать.

Что будет играть лучше (интереснее) в 10кв и в вашем бюджетеHuh
ШП акустика + однотакт (если чувствительность позволяет)
Например акустика Omega + Almarro A205A MkII
ШП Aurousal A1 MkII(Чувствительность: 87dB) + более мощный усилитель (не обязательно ламповый).
Найти все сообщения

Выразили согласие: uncle A

Сообщения в этой теме
RE: Удачные связки(усилок+акустика) - lz - 22-02-2012 18:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS