Усилитель для EPOS 22i
Автор Сообщение
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 23-02-2012 00:06
Опять про рыбу гроши ! Ну дались эти провода годами одно и тоже обсуждать .Ну знаете как без них обойтись - радуйтесь и делитесь опытом.А то какие то кривотолки и намеки на глупую бездарность тех кто без них дешевых и классных Wink не обошелся .И какая разница что в системе дороже когда она уже построена и грае ? Уже все ! Проехали ананизировать что почем.Мне сдается более непонятными и жалкими скитания и мытарства годами по барахолкам только чтобы уложиться в клссическую формулу и не дай бог не купить нужный компонент за нестандартную цену несогласованную с законами ома.На рынке хи-фи нужно ориентироваться (как и на любом) чтобы уметь определять где фуфел дивный ,а где очень полезная и нужная в хозяйстве вещица и это касается любого бюджета. ЗЫ У меня провода стоят явно больше чем "согласно инcтрукции ,поcледнего постановления " но я их считаю одним из основных факторов того что меня уже пару лет как все устраивает в том что я слышу и замени я хотя бы один из них (проверял) все рассыпется в прах.А если у кого это не так -хочу услышать.За более чем тридцать лет музыкослушания ни одного раза не пришлось услышать ничего путного на клотце или ему подобном)
2 Svegra -у мну макбук и айфон тоже собраны в Китае но я их не поменяю на ирландский Делл или финскую Нокию.На хрена эта антикитайская истерия ?
(Отредактировал 23-02-2012 в 00:09 Moroz59.)

"Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется!"(C).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для EPOS 22i - Moroz59 - 23-02-2012 00:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS