Пиратские диски. А кто, собственно, пират ?
|
Автор |
Сообщение |
Quasipop
Ветеран
|
RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? / 24-02-2012 10:59
Вы бы видели, в каком виде приходили в свое время исходники с западных офисов для тиражирования на российских/украинских заводах. Там не то что о ЕАС не слышали, а просто физически в какой кондиции. И кто этот "мастер" нарезал, с чего - никого никогда не волновало. ВСЕ локальные компании-представители мейджоров - просто бизнесмены. В офисе обычно на 20-30 человек народу в коференц-зале стоял бумбокс фирмы ПАНАСОНИК и играет радио, это все из муз. техники. Слова "аудиофил" там не слышали никогда. Эти конторы интересовал заработок, а не ваши претензии к качеству. Да и в целом - цифровые носители и качество - скользкая по сути тема.
И про издательский бизнес. Я никогда издательством пластинок как "бизнесом" не занимался. Просто это та деятельность, которая мне нравится и приносит мне счастье и доп. радость существования. Я плевать хотел на "ногу времени", "руки на пульсе" и т.д. Буду благодарен за любую наводку, если существование мнимых "нынешних психоделических гаражных интересных коллективов в духе угарных немецких 70-х" - не пустые слова.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? - Quasipop - 24-02-2012 10:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|