Пиратские диски. А кто, собственно, пират ?
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? / 24-02-2012 13:13
К вопросу о качестве лицензии.
Я встречал качественный лицензионный украинский продукт.
Компания "Mediamotion", которая заказала тираж в Голландии и выпустила большие серии дисков, ни чем не отличающихся по качеству звука, полиграфии и прочих атрибутов CD release, от фирмы "Parlaphone". Эти практически один в один с фирмой. Я даже провел эксперимент, скопировав один из дисков, чисто голландский и лицензионный, не нашел отличия ни в контрольных суммах, ни в наличии CD-text, ни в ISRC. Так что, могут если захотят - но! так бывает не всегда!, к сожалению.
(24-02-2012 12:45)sport80 писал(а):  Интересно ,а кто должен контролировать украинскую лицензию в плане качества,может сами исполнители в этом могут быть заинтересованы?Какое мнение по этому поводу?
Наверное самоконтроль самих производителей моежет повлиять каким то образом на качество. Только не знаю, понимают ли издатели, что что бы зарабатывать, нужно достойные диски выпускать, конкурентноспособные на рынке. Что бы наш меломан, не гонялся за фирмой, а покупал нашу лицензию, принося доход им же.
(Отредактировал 24-02-2012 в 13:22 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук , FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? - Comandante - 24-02-2012 13:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS