Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
Мюхгаузен Не на форуме
Пользователь
*

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 25-02-2012 13:50
(25-02-2012 13:31)Russel Z. писал(а):  вот когда сморишь на таких людей,то очень четко понимаешь -что есть настоящие акулы.
Кесарю - кесарево. А нам -?..Wink
(25-02-2012 13:40)quadrokot писал(а):  Наши уже выходили,без интернета-итог тот же. Нифига не вышло.
Я так мыслю: ни фига не получилось, потому что люди вышли спонтанно, на эмоциях. Этим умело воспользовались те, кто был готов - Юля сотоварищи. То же самое произошло в Египте и Ливии. Власть хапнули те, кто был первым в очереди. Не думаю, что египтяне будут довольны тем, что они получили в результате. Как, впрочем, и украинцы после майдана. Майдан был хорошо подготовленным и удачным экспромтом. Правда, готовили его не те, кто ночевал в палатках. А этот юродивый доцент (Захарченков) предлагает подготовиться к шухеру и стать первыми в очередь. В принципе, если подготовиться по той схеме, что он предлагает, то можно и без шухера обойтись. В противном случае нас опять кто-нибудь "сделает"
(Отредактировал 25-02-2012 в 14:15 Мюхгаузен.)

Улыбайтесь, господа! Серьёзное лицо - не признак ума. Все самые большие глупости на земле были сделаны именно с этим выражением лица.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Мюхгаузен - 25-02-2012 13:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS