Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
Sevap Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 26-02-2012 22:38
Цитата:"...
7. Встановити в паспорті та свідоцтві про народження графу "національність". Визначати національність за Свідоцтвом про народження або Свідоцтвом про народження батьків, враховуючи побажання громадянина України.

8. Ввести кримінальну відповідальність за будь-які прояви українофобії.

9. Винести на всенародне обговорення проект Закону про пропорційне представництво в органах виконавчої влади українців та представників національних меншин.
..."
Типичный фашизм. Вы хотите национал-демократию?
Ответьте сами себе на вопрос: это ж зачем сейчас извести тонны денег и бумаги, что бы вставить графу "национальность"? Что практического несет за собой эта графа? Спрашивал я это недавно у харьковских КУИ (конгресс укр. интеллигенции). Знаете какой был ответ? Це треба, шоб ми гордилися...Чем могут гордиться люди без штанов (и я бы добавил без мозга, я имею ввиду куи). А что делать, спрашиваю, тем кто не титульной нации? Ответ: А вони хай теж гордяться своїм походженням. Вот так все мы по уши в г... и гордимся, каждый за своЁ походження.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Sevap - 26-02-2012 22:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS