Кулибин
Ветеран
|
Re: Ламповый усилитель до $1500. / 17-07-2008 01:36
(16-07-2008 21:06)Михайло link писал(а):вот выпад в строну винтажа я не совсем понял
вряд ли маэстро сможет предоставить изделие уровня интегральника Лафайет 224В (с корректором такого же уровня) и таким же звуком в том же ценовом диапазоне (Лафайет взят как пример, туда же можно вставить Скотт, Клейн и Хаммель, етс.)
да, пусть, пусть на ел84! (а что, разе плохая лампа? Здравствуйте, Михаил!
Никакого выпада не было. Я не хотел затрагивать чьи-то интересы. Просто зная о том, что изделиям 20-30 лет и многие из них уже выглядят старыми и не всегда исправно работают и требуют ремонта. Именно за ремонтом люди ко мне и приходили. Иногда просили покрасить и т.д. А чего стоит поиск ламп, например КТ-90. Один мой клиент их искал на усилитель "Аудион", со временем нашел. Кстати, он на тот "Аудион" установил боковые накладки из красного дерева. Эти моноблоки, наверное, до сих пор в Киеве. Зная это дело изнутри, я понимаю почему некоторые люди не хотят с этим связываться. Я уже понял, что вышеперечисленные работы делаете вы сами. К такому подходу я отношусь с большим уважением ибо винтаж восстановить иногда сложнее, чем сделать новое. А лампа ЕЛ-84 действительно неплохая.
Если я нечаянно вас обидил, извините.
[right]С уважением.[/right]
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|