Усилитель для EPOS 22i
Автор Сообщение
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 28-02-2012 02:31
Вот описание Audio Analogue Verdi
http://www.audiocostruzioni.com/r_s/ampl...rdi-70.htm
Что скажете? Как он Вам по характеристикам?
Мне пока нравится этот итальяшка. Он зверски красит звук и задирает середину, но блин - звучит!

(27-02-2012 16:24)lz писал(а):  
(26-02-2012 23:30)tomash писал(а):  
[quote='меридиан' pid='981671' dateline='1330271743']

п.с.
И хочу еще сказать. Может EPOS 22i и г...но, но на тестировании трех разных усилителей они не спасовали. А именно были лакмусовой бумажкой. Улыбка Они точно определили характер каждого усилителя и явственно это выразили в своем звучании.
Как кто-то уже хорошо сказал" "В эпосы что вдуешь, то и получишь"
Happy0144
А что значит EPOS 22i не спасовалиNowink как Вы это определилиHuh. А характер звучания усилителя на разной акустике может быть абсолютно разным, я уже не говорю о влиянии источника и проводах.
Нууу...
Я повторю. Эпосы четко показывали достоинста и недостатки каждого усилка..Rolleyes Вот...
А то бывают колонки, которым что не подключишь - играют по своему.. Вроде так..

(28-02-2012 02:00)Moroz59 писал(а):  Если в этой ветке и есть загруз -так это "визжащий " дестини Grin Это на шо ж ему наступили что он вдруг завизжал ? А томаша я кста честно подготовил , что ему и дестини может не подойти.Потому что мне кажется ,что просто такого в природе не существует , что может его привести в нирвану и страну грез Rolleyes ЗЫ Мне представляется (может быть ошибочно) что у тс еще нет в голове концепции того что он хочет услышать ).
Да, Томашу Дестени может не подойти Grin
Но хочу Вас обрадовать! Возможно, в скором времени я смогу удостоиться этой чести - послушать на своих эпосах легендарный DESTENY!Love0030

Цитата: Мне представляется (может быть ошибочно) что у тс еще нет в голове концепции того что он хочет услышать ).
Концепция есть.
Хочу услышать МУЗЫКУ.
(Отредактировал 28-02-2012 в 02:52 tomash.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для EPOS 22i - tomash - 28-02-2012 02:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS