Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 28-02-2012 15:37
(28-02-2012 15:30)Мюхгаузен писал(а):  
(28-02-2012 14:52)radoni писал(а):  ...а вот есть одна интересная логика, вроде как свобода это вседозволенность.
Только она ошибочна увы.
На мой взгляд, она не то, чтобы ошибочна, а несколько искажена. С точки зрения христианства (как, впрочем, и других религий), подлинной свободой называется свобода от зла. Подлинно свободный человек действительно может делать всё, что хочет, потому что будучи свободным, он ВЕДАЕТ ЧТО ТВОРИТ и априори не может ничего испортить или навредить ближнему.
А рабы переиначили свободу в возможность ссать в подъезде и плевать с балкона на головы прохожих. Рабы покруче свободно залезают мохнатыми лапками в госбюджет.
Вот в том и проблема, зделать добро это не свобода. Я вообще молчу о милосердии и других качествах высокоморального человека.
Идеализировать ведь легко, но осуществить..., это путь блаженных.
А у нас их просто уничтожают.

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - radoni - 28-02-2012 15:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS