Выбор хорошего усилителя начального уровня
Автор Сообщение
skl Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня / 29-02-2012 00:00
(28-02-2012 23:52)Юрий (sword) писал(а):  
(28-02-2012 01:16)skl писал(а):  
Цитата:Интересно - с какими динами сравнивали?
Конечно! Писал по существу.
КОНФИДЕНС С2
Уровень серьезный - не спорю, но! усилитель для этих динаудио должен быть намного мощнее вследствие очень низкой чуйки самих колонок. Естественно это сразу влетает в большие бабки. К тому же, по сути, динамики передают хорошо в основном громкие звуки, а вот микродинамика у них хромает из-за низкой чувствительности самих динамиков. В результате звуковой материал "раскрывается не полностью". По моделям точно не скажу, но слушал иксайты полочные, фокусы напольники и контуры напольники. Забыл кстати добавить что пластиковые динамики тоже вносят свой окрас в звучание - мне не понравилось, хотя может кто то и балдеет от этого.
Аудиофизики в отличие от динов менее требовательны к мощности усилителя, дают больше воздуха и намного лучше справляются с сложными произведениями (классика к примеру) благодаря хорошей микродинамике. Модели - Tempo 25, Virgo (очень запомнились).
Не совсем так...Аудиофизики не являются легкой нагрузкой....С микродинамикой у Динов все ок!. Пластиковый призвук...я почему то его не слышу...так можно и диски СД на бумаге(картоне ) надо было делатьBiggrin. Не люблю металлических пищалок, там по мне жестковато...а материал пластик...ну выбрали его инженеры динаудио, не думаю что по причине дороговизны бумаги...Biggrin Ну а вообще, Кто что любит...

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , All007

Сообщения в этой теме
RE: Выбор хорошего усилителя начального уровня - skl - 29-02-2012 00:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS