Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 29-02-2012 14:32
(29-02-2012 14:10)Леонид писал(а):  Думалось скорее кпу, это они профессиональные демагоги, свой электорат хорошо знают и держат за полных дебилов, но если Вы настаиваете, пусть будет пр.
Happy0196 ну вы рассмешили,ей богу. Леонид,вы же взрослый человек и должны понимать : форумные интернет баталии -это чепуха,чтобы всерьез использовать для манипуляций.
простой пример,партия фронт змин заставила всех своих членов завести странички на фейсбуке.Это около 60 тысяч человек по стране.
Цель распространять свою информацию по фейсбуку,голосовать и тп...хрень.
Если взять голосовалку Мустафы Наема... прим.а он, заметьте,очень раскрученный и распиаренный журналист,в которого вложено немало средств. и посмотреть на результат - количество проголосовавших,то посмотрите :
http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4f01441c0d7d2/
http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4f13e1c0406e8/

и посмотрите на нашем форуме ветки голосовалок Wink как можно говорить серьезно об этом?!

(29-02-2012 14:30)Леонид писал(а):  "До побачення" помню, писал. О том что буду Вас игнорировать точно помню - не писал, по этому по прежнему прошу ссылку. Есть ещё выход - сказать что Вы в очередной раз сбрехали и извиниться.
и к чему мне брехать ? после того поста вы ни разу не ответили мне,а просто игнорировали.Хотя до этого вы считали,что я рассказываю небылицы о своем городе,требовали от меня ссылок.После приведенных мною ссылок был просто игнор. вот и все. ваше допобачення было очень красноречивым.
(Отредактировал 29-02-2012 в 14:37 Russel Z..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 29-02-2012 14:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS