(29-02-2012 13:45)Russel Z. писал(а): --Blade--,а я о чем сказал ? да,все обицяють покращення.
не стоит заблуждаться насчет "тупое быдло".Попробуй сам туда зайди,тогда увидишь иную картину,многое переосмыслишь. Да кто вообще думает о чём либо кроме собственых интиресов,что это за правительство которое не имеет никаких планов развития страны?
для того,чтобы никто,подчеркиваю никто,ни один кармадроччер из интернета не промывал тебе мозг своими агитками и враньем,ты должен сам во всем разбираться и сам все фильтровать.Думать не чужими мозгами,а своими.И если не изменишь свое мировоззрение,то и через десять лет вы будете писать то же самое про тех,кто будет следующим.вспомните мои слова.
Вы не совсем правы,мне мозги никто не промывает,моя позиция сейчас я так бы сказал - против всех,и на будущих выборах не изменится,достойных кандидатов не будет.Тогда не прийдётся через десять лет писать тоже про других
Что про действующую власть все и так всё знают и видят,все заводы в моём городе порезал Донецк(в то время к стати Виктор Фёдорович был губернатором),когда то на них трудилось более 50 тысяч человек,в общем и целом вымираем.Где новые обещанные заводы площадей уйма,сейчас только дорезают дорезают остатки предприятий города.