Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
|
Автор |
Сообщение |
Russel Z.
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 29-02-2012 23:53
(29-02-2012 22:33)AngeL писал(а): Понимаете, в ваших сообщениях ничего не изменилось, на все вопросы ответы одного и того же принципа "сам дурак". И всё.
Ну напишите конкретику, а не пустой трёп. конкретики в этой ветке я писал однократно.если лень листать мои ответы ,то смысла повторять одно и то же я не вижу.
для вас мои слова - пустой треп. а для меня все что вы пишите -бред и попытка манипулировать.
.......
Лично я буду голосовать ПРОТИВ действующей власти. Не так важно за кого. Главное её сменить.
я так понял это ответ на мой первый вопрос,но на остальные два у вас ответа нет.И не будет.знаете почему? потому что все,о чем говорил я,radoni,Мюхгаузен...для вас все это "пустой треп"
(29-02-2012 13:20)Мюхгаузен писал(а): (29-02-2012 01:38)Russel Z. писал(а): Основная толпа этого не понимает. весь народ хочет грандиозных перемен и думает что если сменить власть в стране, то будет всё по-другому...
Всё будет по-другому, когда мы будем другими.
Вот так и мы. Только Вить и Юль можем делать. Карма, блин
(Отредактировал 29-02-2012 в 23:54 Russel Z..)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 29-02-2012 23:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|