Ну не смог я.....
|
Автор |
Сообщение |
akaVLadek
Ветеран
|
RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 01:17
Сегодня присутствовал на прослушке у Димы ( iriska) вместе с Антоном ( Зуба).
Про аудио сетап нам больше расскажет хозяин дома, а если вкратце то сравнивали с не твикнутым Arcam Delta 290. Звук описывать не умею, но постараюсь. По сравнению с оригинальным Arcam Delta 290 понравился бас - четкий, объемный, не гудящий. На пару треках сложилось впечатление, что бас вроде проходит сквозь тело. На Yello - Planet Dada (Flamboyant) в некоторых моментах добавились еле заметные детали. Очень понравилась прослушка на тестовом диски, который Антон принес с собой (надо будет себе такой приобрести ). Игра барабанов и первый трэк дали больше информативности в изменениях которые были сделаны с усилителем - одним словом очень понравилось. Захотелось послушать твикнутый интегральник у себя в системе (у меня тоже Arcam Delta 290 и 290P).
Касательно мощности. Мощности поубавилось. На интегральнике Димы мы слушали музыку на 11 часах (примерно), то когда мы подключали интегральник Антона, ручку ставили на 13 - 13:30. А с другой стороны, часто ли Вам нужна максимальная громкость, которую может выдать усилитель? Так что, ИМХО, это недостатком я не считаю.
Спасибо за гостеприимность и прослушку, - домой я уехал в раздумьях о будущем своей системы.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ну не смог я..... - akaVLadek - 01-03-2012 01:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|