Какими проводниками распаяны внутри усилители, ресиверы и другая аппаратура?
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Какими проводниками распаяны внутри усилители, ресиверы и другая аппаратура? / 01-03-2012 02:46
(01-03-2012 02:30)sergos писал(а):  Возможно это прямо сейчас некоторые фирмы спохватились, кризис, знаете-ли, а деньги нужны, вот и бросаются в разные крайности Wink
Значит, мне попадались более "приличные" производители - цена изделий была в районе 2к десять лет назад.....и тогда - не космос, а по сегодняшним меркам - просто дешевка...
Biggrin
А светодиод серебром был подключен в ламповом преде за 4к....но там вся разводка была серебром в тефлоне....у них, видимо, много было "этого гуталину"....
В кризис, думаю, все наоборот....
Sad

(01-03-2012 02:29)Dr.Hi-End писал(а):  Представьте,что правый межблок отличается от левого! Biggrin ...или например: к моноблокам привязаны сетевики одной модели,но с разными параметрами Fighting0093
А зачастую так и есть. И чему удивляться - их же люди паяют, не роботы....там отрезал на мм короче, там изоляцию снял на 2мм больше - вот тебе "правый" и получился на 3-5мм длиннее "левого...
Biggrin
И, учитывая, что метр такого чуда стоит 300 долларов США, полсантиметра - это не то, что пива недолили, это реально две бутылки сперли!
Angry
(Отредактировал 01-03-2012 в 02:50 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , doom , Живой Звук

Сообщения в этой теме
RE: Какими проводниками распаяны внутри усилители, ресиверы и другая аппаратура? - K.V.V. - 01-03-2012 02:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS