Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
|
Автор |
Сообщение |
Леонид
Постоялец

|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 01-03-2012 09:58
"Два Ваших три наших" коль пошли такие пересчеты , тоже ЕЩЁ раз хочу по-детски спросить что улучшилось за последние 2 года по сравнению с 2005-2009 годами. Жалко что не считаю который раз Вас Русел об этом спрашивавют, но точно не менее 20, и кроме того что у Вас в Черновцах на газплите теперь вода закипает а раньше не закипала, никакого ответа не было. То что незакипать она не могла я Вам доказал с приведением нормативных документов. И в результате все кто не поддаётся на Ваши провокации по-прежнему для Вас остаются недалёкими. Судя по Вашеу писанине, тому словеснолму поносу который Вы несёте, постоянным перекручиваниям, "сам дурак" или "держи вора" у Вас явно отсутствуют аргументы. В таком случае нужно работать над собой, повышать свой интеллект а не кидать здесь чудо на вентилятор. Общаться с Вами когда Вы находитесь на таком уровне действительно неприятно, но иногда вы пишете такую чушь, что мимо пройти просто невозможно. Извиняюсь если жестковато получилось и перед ТС за флуд.
(29-02-2012 22:15)Russel Z. писал(а): AngeL ,давайте чтобы мы не игрались в игру вы атакуете, я защищаюсь.Ответьте на пару моих вопросов
1. за кого предлагаете голосовать?
2. что они изменят?
3. каким образом? В очередной раз предложена технология "все политики одинаковые, кого не выбери лучше не будет", попробую опровергнуть:
1. Голосовать против действующей власти за тех кто имеет больше шансов пройти (пока КОД)
2. Изменят отношение власти к народу
3. Проиграв (одни) и выйграв (другие) будут понимать что они не вечные у власти и если будут плохо работать на народ их сменят, кто в период власти будет нарушать закон - посадят.
Государства где несколько сроков (десятилетий) подряд у руля одни и теже лидеры называют авторитарными (тоталитарными) яркие примеры - северная корея, узбекистан, туркменистан (везде голод, мор, тирания)
(Отредактировал 01-03-2012 в 11:13 Леонид.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Леонид - 01-03-2012 09:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|