Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
Kombinator Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 01-03-2012 10:30
(29-02-2012 22:33)AngeL писал(а):  
(29-02-2012 22:15)Russel Z. писал(а):  очень неудачная попытка.Nowink AngeL,посмотрите в мой профиль,сколько мне лет. пожалуйста,не надо Wink
....
ответы:
1.первый вопрос вероятно рассчитан на детей.
2.сталкивался в течении четырех последних лет трижды. узаконивал гараж и оспаривал два штрафа ГАИ.Все суды выиграл.выходит,пока меня все устраивает.
3.имхо,Луценко дурак. так себя не ведут. а за все в жизни нужно платить.
....

AngeL ,давайте чтобы мы не игрались в игру вы атакуете, я защищаюсь.Ответьте на пару моих вопросов
1. за кого предлагаете голосовать?
2. что они изменят?
3. каким образом?
Не вижу связи между тем, сколько вам лет и ситуацией в стране.
Понимаете, в ваших сообщениях ничего не изменилось, на все вопросы ответы одного и того же принципа "сам дурак". И всё.

Что значит "первый вопрос рассчитан на детей" ? Вы же не ребёнок. Сложно ответить что улучшилось?! Или может всё таки ничего не улучшилось? Ну напишите конкретику, а не пустой трёп.

Далее. Я сталкиваюсь с судами часто, в силу своей работы и личных вопросов. В 2008 выиграл без проблем 2 суда по ГАИ.
А вот за последнее время всё очень круто изменилось, судьи просто как БОГИ, абсолютно безнаказанно себя чувствуют и ведут. Примеров могу штук 20 привести... Надо? И я думаю, это не только у меня.
"Луценко дурак" - тут без комментариев. Вы реально считаете, что суд был объективным хотя бы на 10% ? 87 свидетелей из 88 выступили в пользу Луценко, несмотря на запугивания, шантаж и т.д.
Это просто показательный пример того, что сейчас можно сделать с абсолютно любым человеком в стране.
У нас в Днепре не так давно Дмитрий Рудь, следователь прокуратуры и сын прокурора Жовтневого района сбил НАСМЕРТЬ трёх женщин на светофоре. При ОТЯГЧАЮЩИХ обстоятельствах!
Осознайте - 3 трупа!!! И его выпускают под залог 17 тыс. грн.

http://glavcom.ua/news/72164.html

А Луценко полтора года сидел в СИЗО за очень тяжкое преступление... Нужно ещё что-то комментировать?! И у вас хватает наглости писать "Луценко дурак" ?
А главное за последнее время таких случаев десятки!
Не вижу смысла дальше вам что-то объяснять.

Лично я буду голосовать ПРОТИВ действующей власти. Не так важно за кого. Главное её сменить. И показать, что мы ещё что-то можем менять.
Підтримую. Таких прикладів про суддів морррррррре!. В нас в Івано-Франківську був подіьний випадок, зовсім не давно, працювала бригада робочих на участку біля дороги, обгородженому стрічкою, ремонтували мережу водо-постачання, їхав суддя на машині і збив насмерть 2 чоловік, та вот я шось не чув ,щоб він сів в тюрьмуWink покращення наочне.!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Kombinator - 01-03-2012 10:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS