Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
Мюхгаузен Не на форуме
Пользователь
*

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 01-03-2012 12:46
(01-03-2012 09:58)Леонид писал(а):  
(29-02-2012 22:15)Russel Z. писал(а):  AngeL ,давайте чтобы мы не игрались в игру вы атакуете, я защищаюсь.Ответьте на пару моих вопросов
1. за кого предлагаете голосовать?
2. что они изменят?
3. каким образом?
В очередной раз предложена технология "все политики одинаковые, кого не выбери лучше не будет", попробую опровергнуть:
1. Голосовать против действующей власти за тех кто имеет больше шансов пройти (пока КОД)
2. Изменят отношение власти к народу
3. Проиграв (одни) и выйграв (другие) будут понимать что они не вечные у власти и если будут плохо работать на народ их сменят, кто в период власти будет нарушать закон - посадят.
До некоторых пор я относил себя к людям, которым:
А. Не нравится то, что сейчас происходит в Украине
Б. Я не знал, что я один могу сделать для того, чтобы это изменить.
Исходя из этих двух ключевых моментов, три пункта , предложенные Леонидом, представляются единственным конструктивным выходом из сложившейся ситуации. Проблема лишь в том, что мы не имеем подлинной информации о том, кто имеет больше шансов (рейтинги, которые нам впаривают СМИ зачастую высосаны из пальца)
ЗЫ
Но, в конце концов, рейтинг - не принципиальная вещь. Можно голосовать и за кого угодно, лишь бы не за действующую власть. Чтоб они с..ки не расслаблялись и помнили, кто в доме хозяин.:fuck:
(Отредактировал 01-03-2012 в 12:52 Мюхгаузен.)

Улыбайтесь, господа! Серьёзное лицо - не признак ума. Все самые большие глупости на земле были сделаны именно с этим выражением лица.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Russel Z.

Сообщения в этой теме
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Мюхгаузен - 01-03-2012 12:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS