Новый межблочник . Почти готов !
Автор Сообщение
Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 21-07-2008 18:56
(21-07-2008 17:10)Кулибин link писал(а):[quote author=SWAT link=topic=5541.msg107755#msg107755 date=1216649004]
Что если я скажу что в кабели есть необьеснимые параметры , и электронными приборами его их не вычислишь и не сделаешь. Сопротивление , ёмкость , индуктивность роли особой не играют.
Тоже мне, удивили. Biggrin Конечно же есть параметры, и не только в Вашем изделии, а во всех. Если можно, то опишите изделие подробно и пришлите мне в личку. Как человеку, уже делавшему что-то подобное, мне будет интересно. Думаю, что дам Вам качественный и квалифицированый ответ. Удачи вам ещё раз.
[/quote]
Biggrin Biggrin Biggrin А може власник і конструктор усі подробиці у цьому треді озвучить? Щоб було усім відомо, в т.ч. і тим хто займався і тим хто не займався виготовленням кабелів? І кожен дасть свою, висококваліфіковану пораду... /Поки кабель немає копірайта... Biggrin Biggrin Biggrin/
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Новый межблочник . Почти готов ! - - 21-07-2008 18:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS