Ну не смог я.....
|
Автор |
Сообщение |
Эстет Звука
Ветеран
|
RE: Ну не смог я..... / 01-03-2012 22:53
(01-03-2012 22:46)3y6a писал(а): (01-03-2012 22:36)groove писал(а): Кулибин перекопал аркам - молодец! (мне было бы в лом )
парню понравился вариант на очень музыкальных латералах от Хитачи на выхлопе - Кулибин 2 раза молодец.
с учетом того, что в 290 от роду радиатор с кулачек и транс вЭри смал - лепить туда схемы на мощных Санкенах и грядки параллельных транзисторов нет смысла - Кулибин этого не сделал (а я б сделал посмотреть как бедный торик пустит дымку ) - в третий раз молодец
Единственный минус в том, что выложил это на форуме - всетаки некашерно для серьезного человека говорить, что фирма ацтой...ИМХО.
А насчет того что фирмачи лепят лепнину... вспоминаю Вегалаб... схема не начального Плинтуса... специ в шоке, как ЭТО работает
ПС: Владимиру респект... еще бы фоток жертвы... или были уже?
ППС: сочувствующим - ребята будьте проще... когда горбатого запора твикают до состояния закордона, почему то все охают и радуются, а не распускают сопли по поводу "душевности оригинала". Мужики ну соберитесь в конце концов! Кстати Кулибин несколько раз просил меня ничего не выкладывать, и не обсуждать, а наслаждаться звуком. Так что это я "накосячил". Мужики!!! Соберитесь в конце концов!
(01-03-2012 22:43)gorgzic писал(а): не смеши меня.. а то сейчас весь форум смеятся будет..
посредственный .. и пока ты непоймеш что провода имеют значения ты и доли звука неполучиш что у меня.. А я хоть намекнул, что провода не имеют значения? если ты никогда не слушал сагден .то мне жаль тебя..
СпецУра отредактировал сообщение 01-03-2012 23:04:
1.6 Оверквотинг, злоупотребление кодами, смайлами, картинками. (+1 штрафных очков)
|
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|