Переход на лампу
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран

|
RE: Переход на лампу / 02-03-2012 17:54
(02-03-2012 15:57)psergy писал(а): Вот комрад quadrokot посоветовал создать тему здесь.
Хочу слушать музыку на низкой громкости и слышать детали. Поетому возникла идея поекспериментировать с лампой.
Здесь на форуме продают акустику и усилитель. Стоит ли пробовать ету связку или искать что-то другое? Бютжет "на попробовать" до 3000 грн. Но есть вариант поменять свою систему на лампу тогда бютжет может быть приблизительно 6000.
Стоит ли? Можеть лучше за те денги купить лучший интегральный усилитень + акустику к нему?
Музыкальные предпочтения: класический рок, джаз, класика (скрипка)
зачем вам этот "труп" ?
через месяц здесь же и будете продавать - люди не знают как избавиться, оно вам нужно?
уверен, если эти же деньги пропить или спустить на девочек - толку будет больше.
лампа - не самоцель. все сакральные ананистические ахи вздохи проходят через пяток лет и потом уже не веришь ни в какие там "ламповые" - "транзисторные" звуки... есть такой момент как "кайф"
сего чудного состояния можно достичь не взирая на красные нити накала и голубую дымку на стекле балона лампы.
Это я к чему - есть желание пощупать, так сказать за вымя лампу - сходите в гости со своим диском... даже я, будучи диаметрально противоположно знаю во Львове товарищей 
не стоить тратить кровные на ширпотреб... уже если созреете - подойдете к вопросу более глубоко и обдумано (ни в коем случае не спешить!) и возмете пристойный аппаратец, который будет радовать не один год, а не развал с которым одни проблемы... тут намазал, там потекло...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Переход на лампу - groove - 02-03-2012 17:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|