Где купить лампы?
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Где купить лампы? / 23-07-2008 10:58
(23-07-2008 10:51)Санёк link писал(а):Михаил, а вы слушаете музыку через те или иные девайсы потому что они правильные или потому что вам нравится как они играют?
И второй вопрос: были ли в вашей практике случаи когда вам нравилось слушать музыку через направильные с вашей точки зрения девайсы. Ну вот по схемам вроде неправильный, но звук за яйца хватает.
Спасибо.
(Это не подъёб. Я серьёзно не знаю как вы ответите)
Саша, я в первую очередь слушаю музыку, потому что мне нравится музыка
Девайсы бывают разные. Как правило, правильно сделанные и на правильной комплектовке - играют лучше.
Непавильные - могут быть интересными, бывает. Но... поживешь с таким, и понимаешь, что игрушки то фальшивые - не радуют
А еще бывает, что слушать правильный аппарат - это труд. Потому что и эмоции, и информация, и... хотел книжку почитать, а весь вечер слушал пластинки... хотел ни о чем не думать, а весь вечер головой работал... в общем, для каждой задачи - свой инструмент.
А для себя... для себя _ПО_БОЛЬШОМУ_СЧЕТУ_ вопросы с усилителем я закрыл навсегда - лучше, чем я сделаю сам, для МЕНЯ никто не сделает
По второму вопросу - звук может не цеплять, но цеплять материал. Такое бывает часто.
Вообще, про правильность-неправильность - это как бы с другого уровня реальности рассуждения. Но он есть, этот уровень реальности, и я там бываю - так почему бы и не порассуждать
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Где купить лампы? - - 23-07-2008 10:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|