Новый межблочник . Почти готов !
Автор Сообщение
Maximilian Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 17:37
(23-07-2008 14:40)vitaly link писал(а):Опять чисто украинская лоховская дисскусия -рынок украины перенасыщен каблом- это раз! Два -какова цель ? Если продавать -то нужно исследовать рынок ,посмотреть какие позиции востребованы ,какой ценовой уровень популярен,в какую нишу вы хотите залезть,провести переговоры с дилерами ,дать им денег и слухануть ,дать им снова денег и получить хорошие отзывы ,дать на реализацию и дать снова денег продаваторам ,шоб не застряло колом и двигали в тайне от хозяев лохам только это кабло.вставляя его в проверенные тракты,соотв. нужно придать товарный вид иначе это все глупый базар ,который и потонет в нашем смешном форуме Biggrin
Человек же сказал , что продавать ничего не хочет. Ему просто мнение людей нужно :-)
Да я и не думаю, что там даже до мелкосерийного производства дойдет. Просто в любом кабеле кроме абсолютно нейтрального сколько плюсов столько и минусов. Смотря кто слушает и на чем акцентирует внимание(что считает хорошими проявлениями).

To SWAT
Если Вам нравится кабель - можете ни у кого и не спрашивать - значит он Вам подходит. Biggrin
И вообще лучше не морочить себе голову на эту тему.
Я просто как то давно еще провел эксперимент :
Собрал друзей кричавших теории насчет влияния межблочников на звук и тративших сотни и тысячи $ на них.
Собралось 9 человек вместе со мной :-)
Было 3 сетапа совершенно разных в разных комнатах прослушивания. Было примерно 15 разных межблочников, разумеется от и до... охватывающие весь возможный ценовой диапазон.
И устроено было прослушивание вслепую.
Я думаю опытные люди уже догадались о чем я Улыбка
После того как практически никакой связи цены с симпатиями не было обнаружено, многие перестали болеть межблочниками.
Повторюсь люди были не случайные.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Новый межблочник . Почти готов ! - Maximilian - 23-07-2008 17:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS