Покритикуйте болванки для записи
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Покритикуйте болванки для записи / 03-03-2012 16:17
(03-03-2012 16:02)Siroga0808 писал(а):  Благодарю за ссылку.. А то я чуть было не загордился по поводу того, что писанные мной CD-R звучат лучше так сказать оригинала... Оказывается не один я это умею...Happy0065
Что Вы не один это точно - Роб Стюарт из Меридиана это показывал в 1992 году. Не знаю умеете ли Вы или Вам так кажется... но Роб Стюарт не просто любитель совсем .... Happy0144
Да и там этот Гиперпотам писал про уровень ошибок - уровень ошибок пока диск возможно прочитать на звук не влияет. Он влияет на то что следующая царапина окажется роковой и диск можно будет на помойку отправить.
Party0012

ЗЫ все новое - хорошо забытое старое Улыбка

Одно могу сказать - не уверен можно ли улучшить качество качественных дисков, но вот например The Beatles Love CD длиной около 90 мин надо разбить на 2 диска 100%, а из новой коробки The Beatles Stereo повыбрасывать видео с CD. Думаю это только примеры что мне бросились в глаза - а так их тысячи.
(Отредактировал 03-03-2012 в 16:26 CTAC.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS