Помогите подобрать недорогие ресивер и акустику.
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Помогите подобрать недорогие ресивер и акустику. ( Михаил) / 28-01-2004 19:06
Вместо ответа:
Я вполне согласен с тем, что плохим колонкам саб не поможет. К тому же подавляющее большинство людей не умеют правильно пользоваться сабвуферами. В результате на низах имеют просто гул или бубнение.
Кстати, хороший саб должен быть, как минимум, не дешевле колонок, с которыми он используется.

Что касается лично меня, то я вообще сторонник активной акустики. (Только попрошу не путать с активными СВЕНами или ВВК.) Например, мне очень нравятся колонки фирмы GENELEC. Дома у меня только на кухне к микросистеме в порядке исключения подключены пассивные полочники.

Поэтому все эти разговоры о подборе троицы "усилитель-кабель-колонка" кажутся мне пустой тратой времени. Элтаксы, или не Элтаксы... Пару хороших активных студийных мониторов через пассивный регулятор громкости подключаем к линейному выходу CD-проигрывателя и слушаем! (Но это только моё личное мнение).

Сообщения в этой теме
Re: Помогите подобрать недорогие ресивер и акустику. ( Михаил) - Guest - 28-01-2004 19:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS