Переход на лампу
Автор Сообщение
author-ss Не на форуме
Ветеран

RE: Переход на лампу / 04-03-2012 22:13
(04-03-2012 22:04)victorius писал(а):  
(02-03-2012 15:57)psergy писал(а):  Вот комрад quadrokot посоветовал создать тему здесь.
Хочу слушать музыку на низкой громкости и слышать детали. Поетому возникла идея поекспериментировать с лампой.
Здесь на форуме продают акустику и усилитель. Стоит ли пробовать ету связку или искать что-то другое? Бютжет "на попробовать" до 3000 грн. Но есть вариант поменять свою систему на лампу тогда бютжет может быть приблизительно 6000.
Стоит ли? Можеть лучше за те денги купить лучший интегральный усилитень + акустику к нему?

Музыкальные предпочтения: класический рок, джаз, класика (скрипка)
Мой ответ не будет оригинальным но......
Подумайте очень хорошенько нужна ли Вам лампа и связанные с ней вечные страдания и постоянный самообман.... то звучит то не звучит...вечером лучше а вот в обед совсем плохо. И самое интересное что начинается вокруг этого просто левая суматоха с заумными разговорами о преимуществе вакуума над камнем , о том что сегодня магнитные бури и звук немного худосочен, а вот завтра обещают явное улучшение климата....вообщем все как обычно...только вот истинного удовольствия от музыки остается жалкие крохи...но зато самообмана полные ведра. Имхо Ваша предпоследняя строка в первом посту почти решение проблемы(если конечно проблема вообще существует)
Да такой же самообман как и все остальные звуковые штучки (не буду называть чтоб не налетали с камнями на меня)
а лампа о звуке спорить вообще бесполезно так как это дело вкуса
то что вы скажите чудо то другому будет по душе
по крайней мере звук лампы чем то интересен думаю с этим никто спорить не будет
а насколько оно правильно не правильно то вопросы технические
а мы же выбираем технику в основном по звуку а потом канечно согласуем с нужными параметрами
так что каждому своё
попробовать стоит а там как получится
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Переход на лампу - author-ss - 04-03-2012 22:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS