(04-03-2012 23:37)toyo писал(а): Передача DSD имеет смысл только тогда, когда в ресиере/процессоре стоят DSD понимающие ЦАПы. Иначе всё равно происходит перекодирование в PCM програмными средствами DSP.
Ну а если не нужны всякие автокалибровки и DSP приблуды, то SACD источник хороший по аналогу к этому Аудиолабу и ни каких проблем.
Все так, но покупка еще и качественной SACD/мульти деки пока что снижает для меня "экономическую" привлекательность этого решения... С ресивером умеющим принимать DSD прямо в цап я могу замечательно обойтись дешевенькой декой без защит, играющей SACD с болванок и отправляющей DSD на ресивер нивелируя уровень и качество самой самой себя...
А не скажете как обстоит с этим дело в Onkyo(3008\500? В смысле - он умеет играть DSD прямо из цапа, или перегоняет через DSP в PCM? И если доводилось разбираться то интересно как с этим обстоит и в Денонах - уж вы то все знаете
(04-03-2012 23:32)Tigris писал(а): У вашего 8002 имеются преауты - прицепите к нему отдельный мощник и будет вам счастье
Ну так вышло что я буду выбирать новый многоканальный аппарат в силу ряда причин..
П.С. тьху, постом выше написал "апелировало" вместо импонировало, сон видать уже напал