|
|
Dynaudio или ProAc
|
| Автор |
Сообщение |
robot rock
Ветеран

|
RE: Dynaudio или ProAc / 05-03-2012 12:12
(05-03-2012 12:00)Гаруспик писал(а): Кстати, является для 95% фирменных ас.
Судя по измерениям - ты немного перебарщиваешь. У Dynaudio как правило все в порядке, правда, чаще чем у других.
(05-03-2012 12:00)Гаруспик писал(а): Не совсем так. Помимо осевой ачх есть ещё куча других измеряемых параметров. Просто о них забывают многие диеры. Их тоже надо учитывать и тоже доводить до приемлемых результатов. И скорее этого отличает продвинутого любителя от непродвинутого (слово мастер я бы вообще не употреблял применительно к предмету обсуждения).
Все верно, внеосвеая не менее важна, т.к. следует учитвать то, что АС слушают не в безэховой камере, да и куча других параметров.
Слово "мастер" очень хочется применить, но редко есть повод.
Кстати, скажи-ка, если все так просто, то почему "тупое" следование туториалам по постобработке тех же фото не приносит приемлемых результатов, пока не вникнешь?  А когда вникнешь, то все больше делаешь "на глазок, потому что так будет хорошо" - разве это не рост из любителя в мастера своего дела?
Сделаешь еще 10 пар АС, других - будешь плеваться в сторону первых. Я почти уверен. По крайней мере у меня всю жизнь так (не с АС)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Dynaudio или ProAc - robot rock - 05-03-2012 12:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|