Покритикуйте болванки для записи
Автор Сообщение
victorius Не на форуме
Ветеран

RE: Покритикуйте болванки для записи / 05-03-2012 17:26
(05-03-2012 15:51)dukua писал(а):  
(05-03-2012 10:42)victorius писал(а):  ....а почему в нормальных студиях сведенную запись проганяют через бобиник и опять на HD
Приведите примеры записей (СД и др.), где это явно написано.
Многие "нормальные" студии описывают тО, как и на чем они пишут, от марок инструментов до марок аппаратуры - так что примеры Вам, надеюсь, будет привести не сложно.

В противном случае буду считать это чушью.
...особенно мне понравилась ваша последняя фраза....как-будто ваше мнение для меня "особо ценное"
Сам лично участвовал в записи альбома гр. Атомная Пирамида....все происходило в Чехии 23.10.2003 (студ.инженеры Петя Ваврик и Либор Микошка)...перед нами писались англичане. Процедура та-же , прогон мастера через бобинный стол и назад. На вопрос нахер это нужно , Либор ответил--если не делать это то звука не видеть(слышать...как угодно после перевода)....почему это не делают другие в ответ прозвучало что многие именно так и делают...а те кто на сизой экономии просто забили на это.
Вторая поездка в Чехию (2009 г.) та-же процедура только бобиник был уже ламповый
(Отредактировал 05-03-2012 в 17:27 victorius.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07

Сообщения в этой теме
RE: Покритикуйте болванки для записи - victorius - 05-03-2012 17:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS