Цитата:а как Вы относитесь к тандему-Yamaha AX-397 Yamaha NS-777 или ns-8900 или ns-555
Сам присматривался к этой акустике, у меня как раз тогда Yamaha A-500 был в качестве усилителя, а акустика полочная B&W DM 302 ( cейчас уже 305

) играла связка хорошо, открыто, очень очень чисто и напористо, но я любитель музыкальных связок. NATURAL SOUNDa там нет - инструменты не похожи на себя, железо цыкает, удар барабанов картонный, а трубы звучат не как трубы а как синтетика электронная говорю это Вам как человек отигравший 6 лет в группах. Не вздумайте брать NS

Серия NS это такое чудо, что годится оно максимум для ДК и не более! Не смотрите на этот шикарный вид, полированный рояльный лак и количество динамиков и их симпатичную расцветку - музыки там не было и нет это Вам подтвердит любой опытный человек на нашем форуме
Раз уж Вы являетесь обладателем Ямахи - Вам нужно подобрать такую акустику которая именно справится с ее резкостью, брать что то вслепую рискованно - потом будете вместо музыки головную боль иметь. Я бы просто в своем городе взял на прослушку акустику и выяснил что Ваша ямаха любит, а что нет