Новый межблочник . Почти готов !
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 27-07-2008 00:46
(26-07-2008 23:00)ТеньОтцаГамлета link писал(а):Эксперименты должны основываться на объективных знаниях, а не на алхимии (взять три четверти купороса, смешать с четвертью козьих какашек, добавить четверть шерсти черного кота и настоять на лунном свете)
Понимать, хотя бы, в каких проводах медь, а в каких омедненная сталь, в каких изоляция ПВХ, а в каких полиэтилен. Это для начала, чтоб не заниматься алхимией.
И это еще до того, как стоит коснуться методики тестирования - тут то вообще темный лес непроходимый.

На моей памяти не было случая, чтоб гениальный провод вытянул бездарную систему или наоборот.
Провод - это последние штрихи на готовом полотне. Но многие штрихуют что ни попадя, забыв о самой картине.
Здравствуйте.
Я что-то не пойму. Кому адресовано здесь написанное? С чего вы взяли, что это для когото неизвесно? О какой "бездарной" системе идет речь? Насколько мне извесно, кроме меня никто не видел и не слышал эту систему. Я собирался высказаться, но понял, что мои комментарии здесь никому не нужны, ибо у каждого есть свои. Многие здесь, как глухари (птици такие), слышат только свою песню. Этот форум многие используют для того, чтобы повыпендриваться, и это печально. Печально и то, что только я нашел возможность и время, и ознакомился с предметом дискуссии. Я что, ближе всех живу? Или я младше всех? Или мне больше всех нужно? Как обсуждать, то горазды все, а как ехать, то пусть Кулибин. Делайте выводы, господа.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Новый межблочник . Почти готов ! - - 27-07-2008 00:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS