Onkyo TX-SR608 настройка EQ
Автор Сообщение
mixa77 Не на форуме
Ветеран

RE: Onkyo TX-SR608 настройка EQ / 05-03-2012 22:58
+1 тоже крутил ,но потом поставил в 0 и понял что звук лучше не сделать . Плюс когда в 0 звук намного прозрачнее играет ,видимо отключается схема эквалайзера ( типа директ ) и звук совсем другой !
а вообще курите адиссей ,для фильмов лучше нет !!! я когда купил рес настрои адиссеем вообще не мог понять зачем эту хрень засунули в ресивер ,а потом еще раз настроил и еще раз ,в итоге раз 50 настраивал и всегда разные результаты )))) (именно ачх) по разному звучит ,оставил то что больше всего погравилось . Особое значение имеет положение микрофона !! и особенно его высота ! для себя решил ставить нужно именно там где будет ухо принебригая правилом отступать 10 см от спинки дивана (раньше отступал так как спинка высокая) поствил тупа где я сижу и на уровень ушей ,настроилось ммм шикарно !!!!!!! чуть выше поднимаешь все ((( звенит ,добавляет середину ,верх убирает ,баса нет . какаято групая настройка у него ,влияет каждый сантиметр . мой совет поиграйтесь с ним ,может и не один день . но я теперь когда на директ переключаю вообще не пойму как я мог это слушать ))) исключение концерты и конечно музыка ,тут только директ !
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Onkyo TX-SR608 настройка EQ - mixa77 - 05-03-2012 22:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS