Onkyo TX-SR608 настройка EQ
Автор Сообщение
mixa77 Не на форуме
Ветеран

RE: Onkyo TX-SR608 настройка EQ / 06-03-2012 02:01
Да у них более простой адиссей ,забыл когда писал ,ну я думаю все равно пусть люди попробуют разные варианты .
Вот я одного не пойму ,хорошо 60 см ,согласен отражения и все такое будут вносить неправильные показания . Но если когда я сижу на диване спинка возвышается еще на 20 см ,как нужно ставить микрофон Huh 60 см от спинки ? тогда это будет уже где ноги ,и потом хорошо отступили 60 см настроили ,а сели то мы опять вплотную к спинке дивана ,получается что адиссей настроился на другую точку ! это момент мне не понятен . На самом деле я пробовал очень разные варианты ,и выше спинки и дальше ,и коробки из под обуви и треногу от фотика ,от 1-6 точек ,короче вариантов 50 точно ))) самое лучшее ,это тонкие но длинные коробки чуть шире микрофона ,место там где ухо (близко к спинке ) высота тоже на уровне ушей ,3 точки (центр -право -лево ) только так получил такой звук который хотел ,и только при таком положении появился бас ,а не его подобие ( чем дпльше микрофон от спинки тем рыхлее бас у меня ,как бы самый низ есть а удара нет ,приходилось на сабе эквалайзером крутить ) а тут просто изумительно ! а главное совершенно не устают уши даже после 3 фильмов подряд ,это для меня показатель правильной настройки (для меня конечно ) так что вот не знаю как оно и правильно теперь ,хотя изначально делал все по правилам ,и результат был плачевным ,резало уши
а вообще очень плохо что нет памяти настроек (( я стольео раз хорошо настраивал и в попытке сделать еще лучше сбивал а потом долго не мог попасть так же . А так бы настроился записал и дальше пробуй ,не получилось лучше взял вернулся и все ,а тут вроде и хочется еще поэксперементировать а не хочу ,боюсь что так не получится ((( могли бы сделать
Найти все сообщения

Выразили согласие: akaVLadek

Сообщения в этой теме
RE: Onkyo TX-SR608 настройка EQ - mixa77 - 06-03-2012 02:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS