Покритикуйте болванки для записи
Автор Сообщение
Ineey Не на форуме
Ветеран

RE: Покритикуйте болванки для записи / 06-03-2012 13:15
Цитата:вы можете писать о любой ерунде которая вам нравится, но это никак не повлияет на то что она останется фактической ерундой. О конфигурации своего ерундового музПК вы таки стесняетесь поведать форумчанам

компакт-диск это всего-лишь вторичная производная от аудиофайлов на студийном компьютере примерно как уже 25 лет и потому как и всякая вторичность он не неможет быть лучше первичного... В связи с этим все ваши утверждения обратного - банально алогичны и поэтому несостоятельны. Максимум что вы можете утверждать это то , что ваш музПК для вас звучит хуже, чем...
А.К. не надоело..? убавьте пыл, Вы не профессор, а я не студент у Вас на лекции. Что Вас так распирает? Для меня Ваши дедуктивные инсинуации есть фактическая ерунда, если наш форумчанин ака alexsandr согласится зайти ко мне в гости, думаю, сможет подтвердить, что болванка на моём КДП по тембральной наполненности и достоверности, интонационной связности (музыкальности) лучшей прорисовке сцены переигрывает музПк с файлом, с которого она записана (формулировки специально для А.К.), тогда уж, не обессудьте, у Вас есть шанс стать ерундовым писателем не только для меня, но и для других.
Как по мне, МузПк затея, в принципе, не ерундовая, если ограничивать себя только рипами, но, похоже, это не тот случай, когда количество переходит в качество. Кто продолжает слушать фирму на нормальном КДП меня поймёт. В конкретном случае СД первичен, рип вторичен, или Вы уже перешли на изначальные аудиофайлы?
Продолжать с Вами полемизировать, учитывая Вашу манеру нет желания, лучше отвечу цитатой:
Я мог бы, конечно, и больше, но вы, товарищ командир, своим нижним бельём распугали всех... (с)
(Отредактировал 06-03-2012 в 14:08 Ineey.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07 , Roma47

Сообщения в этой теме
RE: Покритикуйте болванки для записи - Ineey - 06-03-2012 13:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS