Новый межблочник . Почти готов !
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран
|
Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 27-07-2008 22:39
Сегодня состоялось прослушивание межблочного кабеля, кторый обсуждается на форуме на протяжении 9 страниц. Прослуслышивание проводили у меня дома на моей основной системе.
Тракт довольно высокого разрешения в составе:
Сетевой фильтр - собственной конструкции
Проигрыватель СД - Musical Fidelity E60 Электра, существенно доработана
Усилитель - однотактник на 300В нашей конструкции
Акустический кабель - серебренная медь 3.5 кв. мм, собственной конструкции
Акустика - трехполосные мониторы на специальный подставках.
Все собственной конструкции.
Межблочники А) предмет обсуждения, Б) мой лучший межблочник.
Слушали много разных записей: "Даерстрейтс", джаз, оперное пение, авторские песни, В. Кикабидзе.
Предмет обсуждения выглядел, как минимум, неплохо. Никаких грубых недостатков не было. Тональный баланс - довольно ровный (не бухает, не цикает, и т.д.). Звучание интересное (легкое и воздушное). Хотя это не мой стиль, но мне понравилось. Из недостатков - человеческий голос передается в общем-то ровно, но както без души. Слушать записи, где вокалист - это главное, мне было не интересно. Однако там, где только музыка, - звучит довольно хорошо, а по мнению хозяев, даже лучше моего. Я особо не возражаю, так как музыка не моя, и мне трудно судить о ее достоиствах.
Сегодня на моей системе был звук похож на тот, что вчера на системе хозяина, но уровень разрешения значительно выше.
Конструкцию описывать не буду, так как ее просто нет. Мне показывали макетный образец, который, по моему мнению, для операций купли-продажи необходимо доработать. А вот звук - вполне может быть. Я видел много разного - и фирменного, и сомодельного, - но это явно не худший образец (в тракте с ламповым усилителем). Засим прощаюсь. Извините, если что-то пропустил.
[right]С уважением В.А.Корниенко.[/right]
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Новый межблочник . Почти готов ! - - 27-07-2008 22:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|