Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
|
Автор |
Сообщение |
Мюхгаузен
Пользователь

|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 06-03-2012 18:59
(06-03-2012 14:03)Russel Z. писал(а): Мюхгаузен, две страницы назад мы говорили о том,что все политики лгут и говорят нам то,что им выгодно.
не знаю,может у меня с памятью что-то не так,может еще чего...но я помню,как тот же нынешний типа "великий аппазицианер" из КОД Арсений Яценюк не так давно играл на руку Януковичу и сам способствовал тому,чтобы Тимошенко не стала Президентом. Фактически он помог Януковичу,чтобы сегодня Юля очутилась там,где есть.
и тогда он кричал,что его партия борется с режимом Тимошенко,а сегодня выгодно набирать очки под выборы? значит кричит "дайте свободу Юле"
Яценюк закликає своїх прихильників голосувати проти всіх
Все мои высказывания, прошу не рассматривать, как прямую или косвенную рекламу Яценюка. Если я против ЗеКа, это не значит, что я за кролика из мф. "Винни пух". На всех выборах я голосовал за меньшее из зол для Украины. Кто из них меньшее зло, решал для себя сам. И против всех я никогда не голосовал. Это еще хуже, чем вообще не ходить на выборы.
(Отредактировал 06-03-2012 в 19:02 Мюхгаузен.)
Улыбайтесь, господа! Серьёзное лицо - не признак ума. Все самые большие глупости на земле были сделаны именно с этим выражением лица.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Мюхгаузен - 06-03-2012 18:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|