В общем все вроде согласны что всё познаёться в сравнении.
Раньше я тоже довольно скептически относился к влиянию кабелей на музыку . Тем не менее обычные проводки не слушал , у меня был самодельный кабелёк и довольно неплохой как мне казалось . Я его на прямую сравнивал с тем же Атлас экватор и он был даже по интереснее того Атласа. У Атласа большая проблема с высокими , а так они были похожие . Слушал я слушал , системы менялись , кабель оставался . ПОтом послушал ещё пару межблочников в ценовом диапазоне до 150 Уе . Тоже кардинальной разницы небыло ! Разница была на уровне мелких нюансов .
Но после появления Этого межблочника . Я понял что я раньше музыку не дослушивал и очень Сильно . Понял что может быть сумасшедшее разделение инструментов и оказываеться Мой усилитель не мажет , это мазал межблочник . Высокие стали прозрачные и чёткие. Бас стал демпфирование и глубже даже.
У музыки появилось что-то ещё что я раньше некогда не слышал , музыку хотелось слушать и начинал залипать ! Потом поставил обратно свой старый межблочинк и оказалось что слушать его сейчас уже невозможно , он просто Уродский !