Покритикуйте болванки для записи
|
Автор |
Сообщение |
thunder
Гуру магнитной записи
|
RE: Покритикуйте болванки для записи / 06-03-2012 22:40
(06-03-2012 21:43)dukua писал(а): (06-03-2012 18:58)Ineey писал(а): болванка, единственный для меня способ кайфануть от рипа Очень интересный случай, хоть и единичный. Не повезло Вам.
Ну почему единичный?
У меня, например, твикнутый Marantz CD67 звучит гораздо лучше, чем твикнутая же звуковая карта Audiotrak ProDigy 7.1.
Соответственно, скачиваю рип, слушаю на компе, если нравиться, то записываю на болванку и слушаю уже на сидюке...
Любимые альбомы так вообще Наком переписываю на аудиокассеты, что бы потом слушать в машине, хотя под настроение могу послушать их и на основной системе.
Вам никогда не понять, как душевно может звучать старенькая музычка на древней кассетке Maxell LN 90...
Вот такой я вот ретроград и вообще неправильный с точки зрения поколения "i-х" человек...
P.S. Целенаправленно построением музПК не заморачивался и не собираюсь. И не считаю, что мне почему-то не повезло. Я получаю удовольствие от прослушивания музыки на своей системе и это для меня главное. Если с мной кто-то не согласен, то это его личная головная боль... :fuck:.
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Покритикуйте болванки для записи - thunder - 06-03-2012 22:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|