Dali Ikon 1 требуется совет!!!
|
Автор |
Сообщение |
pirat1963
Постоялец

|
RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! / 06-03-2012 22:44
Почитайте соседнюю ветку про DIATONE, может мнение других пользователей будет для Вас авторитетным. А то ведь как получается-" я Пастернака не читал, но осуждаю его как антисоветского писателя...". Я ответил одному неучу-и тут начался вой! Послушайте эти АС-будет о чем подумать.
[/quote]
Как я понимаю вы всётаки хотите выяснять оношения в ветке, личкой не пользуетесь по убеждениям? Хорошо: Вы ответили цитируя мой пост, и соответственно я воспринимаю это как обращение ко мне.
В свою очередь замечу что я ни как не отзывался о дайтонах. И это по одному поводу - я их не слышал. Как я могу сказать плохи они или хороши. А dali ikon 2 я слушал и был приятно удивлен, так как считал что за эти деньги очень хороший саунд. И вообще! если вы грызетесь в соседней ветке это что повод перенести склоку сюда? Я уверен что автор этой ветки и без истерик понял что акустика дайтон достойна внимания, и по возможности попытается её услышать до того как сделает окончательный выбор.
[/quote]Вы мастер по переводу стрелок... Разочарую Вас, мнения ваших коллег и Ваше мне неинтересны, эту склоку начал не я. Слушайте свои дрова, каждому свое! Посмотрите свою личку прежде чем писать...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! - pirat1963 - 06-03-2012 22:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|