Сетевые стабилизаторы Audio Lot
|
Автор |
Сообщение |
SUPERMAX
Ветеран

|
RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 07-03-2012 12:33
(07-03-2012 12:25)АнтМ писал(а): [quote='SUPERMAX' pid='997456' dateline='1331111097']
Да вообщем прояснять то нечего и так довно всё ясно. На счёт лоховства, это как сказать, я извиняюсь если задел самолюбивых, нехотел. От стабилизатора не требую звука и использую по назначению, даже для утюга, когда нет полного вольтажа.
Позволю заметить что любой стабилизатор имеет свои характеристики которые в том числе и влияют непосредственно на звук подключенной аппаратуры. Если вы готовы к конструктивному обсуждению - могу на законах физики средней школы обьяснить как они влияют. Ежели вы потролить - тогда это бесполезно. Хорошо, готов выслушать на законах физики у меня по ней максимум три бала
(07-03-2012 12:32)мишель писал(а): при чем здесь самолюбие? если я слышу разницу в звуке, я покупаю, если нет, то нет. сетевой разъем или провод, это ведь не часы Ролекс для самолюбивых. а на счет лоховства, так это вообще тема бесконечная. многие люди не понимают, зачем переплачивать за Мерседес. если можно купить китайский Чери. и со своей стороны они по своему правы. но не нужно навязывать мнение владельцам Мерседесов. что они лохи. Мишель, не горячитесь пожалуйста, ездите на мерсе абы вам было хорошо. Эти бульбы по качеству звука безконечны, но только мы их и ценим, а вот новое поколение в большинстве чихали на то, что звучит или не звучит, абы деньги звучали в кармане. И то, что после меня моим детям останется ламповый усилитель никакой пользы, они просто его в лучшем случае, отнесут на металл, а вот если после меня Мерседес останется воот это уже что то.
(Отредактировал 07-03-2012 в 12:47 SUPERMAX.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot - SUPERMAX - 07-03-2012 12:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|