Сетевые стабилизаторы Audio Lot
Автор Сообщение
мишель Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 07-03-2012 12:49
(07-03-2012 12:19)михаил писал(а):  к посту № 105 Ну тезка, не горячитесь. Человек просто описывает действие лота в его системе. У меня например сходные результаты. Причём скажу больше. Сначала был куплен Audiolot ALF-2200. В моей системе проявил себя скорее отрицательно. Проявились в снижении энергетики чтоли(не могу подобрать правильный термин Улыбка ) Звук стал вроде чище но какимто неестественным. Как старые, советские мультики озвученные заново и продублированные Конкиным Fighting0093 Кстати телевизор тоже заметил присутствие ALF-2200. Уменьшилась зернистость, исчезли какието полоски(я так понимаю высокочастотные шумы) вобщем можно было сказать что стало лучше, но вместе с плюсами появились и минусы - картинка стала больше похожа на диснеевский мультфиль( далее описывать действие на тв не вижу смысла т.к. речь о звуке) При замене на ALF-3000 вышеописанные симптомы пропали, как в звуковой так и в телевезионной системе. Но справедливости ради надо сказать что и улучшений тоже не отметил. Гораздо больший эффект дала замена сетевого кобеля. Моё мнение - Лот необходим. Если вы не слышите его воздействия на звук - то это уже хорошо.
у меня звук стал неестественным от стабилизатора Люксион, поэтому пришлось от него отказаться. а от Аудиолота наоборот, звук оторвался от колонок, стало больше воздуха, обьема и меньше цифровой грязи. это особенно заметно на женском вокале. поэтому советую всем, слушайте Аудиолот в своей системе! только так можно понять, нужен он вам или нет. если улучшения в звуке нет, то можно и китайский Люксион взять.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , shpulin , norrest

Сообщения в этой теме
RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot - мишель - 07-03-2012 12:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS