Самсунг не первый год на нашем рынке. У меня пылесос самсунг появился еще в 2002 году, и ничего, проработал до настоящего времени, правда сейчас его у меня уже нет, но он у другого владельца вполне нормально работает. Также и с телевизорами и мониторами...работают очень хорошо))) для своих денег. Как-то приобрел холодильник самсунг, но он меня не устроил по параметрам вместимости, так я его поменял в течение 14 дней на модель другого производителя и только потому, что не устроил по своим техническим параметрам.
Я не защищаю самсунг, но хочу сказать, что для своих денег это вполне хороший производитель. Вот еще пример
дней пять назад приобрел новый монитор, и тоже самсунг, 27 дюймов. Очень доволен. До этого был монитор самсунг 19 дюймов, тоже был доволен и я думаю он у другого владельца еще много времени проработает, хотя ему уже четыре года.
Еще раз подчеркну, самсунг может и не лучший производитель, но лично меня он очень устраивает свои качеством и ценой.
ИМХО конечно
зы. да, еще телефонами самсуг пользуюсь я и моя жена... постоянно. Ну такие мы, ну нравится нам то, что их функциональность за одинаковые деньги выше и лучше, чем у других производителей
И работают они...