Сетевые стабилизаторы Audio Lot
Автор Сообщение
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 08-03-2012 00:20
(07-03-2012 23:56)SUPERMAX писал(а):  
(07-03-2012 22:46)roman1.66@mail.ru писал(а):  С 2008г. пользуюсь Audiolot ALF-2200 .
Да щелчки иногда раздражают, бывает.
Но Вы сами подумайте какое г--но будет принимать Ваша система без НЕГО.Перепады напруги,соседские дрели,сварочные аппараты,миксеры И т.д.
Не знаю как по Скайпу, но без него реально звук хуже.
Да, согласен если без АУДИО-ЛОТА и в сети нестабил, то жаль аппаратурку ведь у лампочек есть анод, есть накал, который должен быть в норме, от этого конечно и качество теряется, для стабильности напруги и пользуются ЛОТОМ.
А по скайпу человек общую картину звучания приблизительно оценил, потому как в точности качество звука по через скайп невозможно услышать - но понять МОЖНО.
Лично я слушаю Хаэнд, а это естественное звучание инструментов и передача голоса, звука, дыхание зала. Выключать прослушку вообще не охото, хочется слушать и слушать. А что сдесь люди хотят найти сверх хаэнда, это уже бред КОБЫЛЫ ССИВОЙ и эти поиски заканчиваются разочарованием, а если и бывает положительный результат, то он недолог. И я вам скажу, не обязательно аппаратура должна стоить 100000уе. чтоб на ней я потом ещё кабелями игрался до трёхи долляров, а потом начал менять резетки, вилки, штекера на 500 уе. и поконцовке залез в электропровод сети 230 вольт прям с головой и увидел в своём мозгу таракана с улабкой. Grin

(07-03-2012 19:24)lem19 писал(а):  У меня Audiolot ALF-2200 изменил звук системы и я считаю в положительную сторону, хоть для начала брался как стаб. для СД проигрывателя чуствительного к пониженному напряжению. Сейчас же положительную роль в звучании сыграла замена замена сетевых кабелей на ресе и усилителе, подключенных через Audiolot (если через обычный удлинитель разница в звуке почти не ощутима). Искренне рад за тех у кого аппаратура звучит отлично и без него, возможно это идеально сбалансированная система и с питанием в розетке полный порядок, но ведь такое далеко не у всех.
Улыбнула фраза: " Люди даже по скайпу отзывались о прекрасном звучании." Mad0228 как то я не дагадывался что это эталонный канал передачи Улыбка
Земеля, вот так, как смайлик поставил и будешь башкой стучать в кирпичи, пока мозги на место не станут. А я похлопаю может кто потанцует Happy0065
Заинтриговали. Не могли бы Вы поподробнее расписать Ваш хай-энд?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , kostyukoff

Сообщения в этой теме
RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot - Юрий (sword) - 08-03-2012 00:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS