Влияние чувствительности акустики на детальность.
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Влияние чувствительности акустики на детальность. / 08-03-2012 02:01
(08-03-2012 01:43)Гаруспик писал(а): (08-03-2012 01:35)VNV73 писал(а): ЗЫ Кроме того не вижу в Ваших доводах причинно-следственной связи межу высоким КПД и высоким качеством звука.
1. Так и я не вижу ни в чьих доводах причинно-следственной связи межу высоким КПД и высоким качеством звука применительно к ас.
2. http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм Сарказм - это хорошо, конечно... Вот только, что по существу вопроса?
Там ведь как раз привязка чувствительности(условно КПД) к одному из качественных показателей (конкретно "детальности") - чётко обозначена, в отличие от Вашего примера, где её вовсе нет.
Я так понимаю, что Вы не согласны с озвученным мною мнением. Это хорошо, но хотелось бы конкретики... В чём конкретно Вы усматриваете ошибочность суждения?
ЗЫ Хоть тема и похожа на вброс какашек в палисадники Динаводов, на самом деле преследовалась иная, вполне безобидная цель. Дело в том, что с привязкой чувствительности к детальности я сегодня сам столкнулся впервые, сама идея мне понравилась и потому решил вынести её на обсуждение. Именно обсуждение, а не спор, потому как отписываться всем без исключения симпатикам Динаудио не имею ни времени ни желания, но поучаствовать в беседе завсегда готов.
Кроме того, низкой чувствительностью обладают не только Дины..
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Влияние чувствительности акустики на детальность. - VNV73 - 08-03-2012 02:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|