Сетевые стабилизаторы Audio Lot
Автор Сообщение
SUPERMAX Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 08-03-2012 10:38
SUPERMAX писал(а):
Земеля, вот так, как смайлик поставил и будешь башкой стучать в кирпичи, пока мозги на место не станут. А я похлопаю может кто потанцует Happy0065

[/quote]
Вы определитесь:
-то пишите "о прекрасном звучании",
-то "человек общую картину звучания приблизительно оценил",
-то "в точности качество звука по через скайп невозможно услышать - но понять МОЖНО".
Это всё можно оценить с таким же успехом прослушав mp3 с битрейдом 128 кбит/с ( это в лучшем случае).
Ваш пример считаю ну мягко говоря неудачным, а грубо говоря не професиональным, реакция в общем показала что так и есть.
ЗемеляУлыбка
Но здесь ведь обсуждается совсем не это, а люди которые в курсе вопроса делятся своим мнением (и опытом от прослушивания различных вариантов систем) а не навязывают его другим.

[/quote]
Я никому ничего не навязываю, а насчёт опыта это дааааа. Разводняк тут капитальный, одни РАЗВОДЯТ, а ДРУГИЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ИХ РАЗВЕЛИ , А СОГЛАСИТЬСЯ С ЭТИМ СЛАБО. Фишка в том, что фирма есть фирма, что провода что разъёмы и т д.
И что за бред я должен расказывать насчёт звучания системы, мол пушистый верх или басс какойто раздутыи или нет. Я скажу, что всё отлично и звучит так как надо или слушаю так, кагбудто инструменты играют передомной. Всё теперь понятно?!
Или расказать, если кабеля длиною в метр стоят 3000уе, то из чего они должны быть сделаны? ЗОЛОТА БЛЯ НЕХВАТИТ ПОНЯЛ!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot - SUPERMAX - 08-03-2012 10:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS