Не буду кидаться тут тех. терминами и умными словами но выскажу свое мнение основанное на прослушивании не одного десятка ас!
Скажу так, все ас которые мне доводилось слушать с высокой чуйкой лично мне нравились больше чем ас с меньшей чуйкой т.к. во-первых менее привередливы в подборе усилителя и их спокойно можно использовать к примеру с усилителем за 2 к. у.е. но с 50вт внутри а не искать за те же 2к.у.е. усь со 100 вт внутри но с потерей в качестве (к примеру сравнивая мощный над с маломощным плиниусом или маком ) , во-вторых, акустика с выс. чувст. всегда играет более живо, эмоционально и увлекательно а не стерильно чисто и утомительно ( не всегда правда ),
ас с меньшей чуйкой всегда играть начинает на средней и выше уровнях громкости т.к. тихо просто не играет а стонет в то же время как ас с высокой чувствительностью на малых уровнях громкости уже играет во всей своей красе.
И на счет плохого баса баса у высокочувствительной ас не соглашусь никогда, возьмите те же клипши со своими 97-105 дб, кто мне может сказать что у данной акустики проблемы с басом!?
Считаю что все зависит от качества самой головки а не от ее чувствительности!!!