Влияние чувствительности акустики на детальность.
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Влияние чувствительности акустики на детальность. / 09-03-2012 00:14
(09-03-2012 00:05)Dr.Hi-End писал(а): Владимир,ну это вы так считаете!С кабелями не всё так просто,там ещё нужно знать что вообще замерять! Я Вам не говорю о столь мизерных изменениях фазовых составляющих в пределах тысячных и десятитысячных долей градуса! Речь не о том. Даже возьмём к примеру ряд межблоков,у меня есть их в данный момент несколько...И все с разным количеством баса ,верха,средины и т.д...при чём не нужно никакого прибора,для того что бы это услышать разница в басе не маленькая,а очень большая...На одном межблоке он сухой,а на другом очень его много,при чём в рамках одной и той же системы! Какие выводы были-бы у Вас в этом случае??  Так и я о том же. Ухо очень чувствительно. И хорошо слышет все о чем вы написали. Вот только измерить это нечем. И я думаю что все дело во временных задержках. А уж чем они вызваны, материалом проводника и изоляции, геометрическими параметрами кабеля, и еще чем то ... о чем я лично даже не знаю. Тем более совершенно не понятно что вообще надо измерять. Что является критерием определяющим звучание. Но сколько бы вы не пытались измерять АЧХ кабелей, ... пока никто еще не намерял ничего отличающего один кабель от другого.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Влияние чувствительности акустики на детальность. - VladimirNB - 09-03-2012 00:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|