Влияние чувствительности акустики на детальность.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Влияние чувствительности акустики на детальность. / 09-03-2012 00:26
(09-03-2012 00:08)toyo писал(а):  
(09-03-2012 00:00)VladimirNB писал(а):  Я писал
Володя, я вовсе не собирался с вами спорить. Просто вы на форуме очень много писали по кабелям. И всё буквально сводилось к корекции именно уровней по полосам. Никогда вы не указывали причин или чего то вразумительного. Всегда отправляли слушать или лечить уши. И тут такое откровение. Не ожидал от вас настолько трезвого и правильно поставленного грамотного рассуждения именно по тематике кабелей. Вот и заинтересовался что же случилось с мнением или отношением. Респект.Happy0144
То что написано, это капля в море. Просто лень бить по клавишам. Да и никому это особенно и не интересно. А уж измерять и подавно нечем. А тема то интересная. Особенно про способности нашего слухового аппарата воспринимать звуковые колебания. Я много лет назад читал исследования на эту тему. Там математики очень скрупулезно доказывали, что человек находящийся в лесу с хаотично растущими деревьями, с различными их диаметрами и расстояниями между ними, не способен определить вообще координаты хрустнувшей ветки на расстоянии в 100 метров. А охотник с тренированным слухом делает это легко. И способен практически точно это определить. И далее их расчеты приводят к поразительным результатам, что наш слуховой аппарат может легко различать звуки с очень мизерными угловыми (и там еще много всяких параметров) погрешностями.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , doom , zero07

Сообщения в этой теме
RE: Влияние чувствительности акустики на детальность. - VladimirNB - 09-03-2012 00:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS