DVD в Киеве
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( jora) / 14-06-2004 12:11
yну да
уже прикрыли
вчера уже все по 25 продавали
это у них война была несколько дней
я всчера поспрошал
они говорят еще пара дней и того кто так демпинговал просто убили бы
так что лавочка уже прикрылась
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( s35) / 14-06-2004 14:29
То-то я удивился, будучи на Петровке в субботу, когда на вопрос "Почем диски?" и, услышав "по 25!", некоторые крутили у виска. Плохо, что я не знал об акции "ДВД за 15".
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( AndyN2) / 14-06-2004 18:13
> не знал об акции "ДВД за 15
Вообще, ситуация была неясная. С одной стороны, може это бил и демпинг, с другой стороны, на ряд позиций, которые уже с полгода потерлись в прокате, не говоря уже об экранке, которую уже успел заменить приличный релиз - давно пора какие-то другие цены ставить. А то за 25 может и хороший диск попасться, но и полную муру причем поцарапаунную на раз могут всучить...
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( AlexF) / 16-06-2004 11:06
Дмитрий Зоммер
>********* Доставка **********
Подскажите, как там насчет сезонных скидок, в предверии больших нац. праздников (День Независимости в США) - практикуют ли они это.
ИЗ Вашего опыта, в каких кол-вах выгоднее заказывать (принимая во внимание доставку): 3-5, 5-10, 1-3 шт или не имеет значения - есть ли скидки на доставку при заказе большого количества?
<a href="http://www.dvdpacific.com" title="http://www.dvdpacific.com"target="_blank">www.dvdpacific.com</a>. Особенность - доставка хоть и недорогая ($1.5 за диск).......
Какой вид доставки Вы обычно выбираете????
International Shippment
International Surface Mail (9 to 20 Business Days) 3USD per item (возможен ли этот тип доставки для Украины ????)
Как указываете адрес доставки: на русском англ. буквами???
Заранее признателен за Ваши ответы.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Дмитрий Зоммер) / 17-06-2004 14:51
Отвечаю
> Подскажите, как там насчет сезонных скидок, в
> предверии больших нац. праздников (День
> Независимости в США) - практикуют ли они это.
Скидки на те или иные релизы меняются постоянно. На один и тот же диск, к примеру, месяц назад была скидка 60%, потом - 20%, сейчас - 40%. Тенденция снижения цен к рожденственским праздникам прослеживается, но точнее я вам не скажу, надо смотреть самому
> ИЗ Вашего опыта, в каких кол-вах выгоднее
> заказывать (принимая во внимание доставку): 3-5,
> 5-10, 1-3 шт или не имеет значения - есть ли
> скидки на доставку при заказе большого количества
Скидок на большой заказ нет. Единственный момент - заказывать нужно чтобы суммарная стоимость не превышала $200 - иначе могут быть проблемы на таможне. И конечно заказывать лучше побольше, чтобы сумма за упаковку (ее берут при для первого диска) "раскидывалась" по остальным.
> Какой вид доставки Вы обычно выбираете????
> International ShippmentInternational Surface Mail
> (9 to 20 Business Days) 3USD per item (возможен
> ли этот тип доставки для Украины ????)
Да, возможен, несмотря на то, что он Surface ;) Air Mail доходит чуть быстрее, но и подороже. А вообще, как я и говорил, я предпочитаю заказывать диски на английском Амазоне, т.к. получаю PAL (а не NTSC) и очень быструю доставку. На прошлой неделе бандероль дошла за 4(!) дня.
> Как указываете адрес доставки: на русском англ.
> буквами???
Адрес указываю обычно. К примеру - Вася Пупкин, проспект Ленина, кв 66, Киев-23456, Украина - будет выглядеть так:
Vasya Pupkin
Lenin Ave, ap. 66
Kiev 23456 Ukraine
Можно написать и prospect Lenina, конечно, но это никто не читает у них, а наши почтальоны и так сообразят :)
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Леонид) / 18-06-2004 11:07
Дмитрий!
Как на Ваш взгляд изменился пиратский рынок DVD после снижения цен на лицензионнык диски.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Kost) / 18-06-2004 12:46
Произведен звонок в киевский магазин. Про снижение цен на Warner в курсе, но сами пока ещё продают по старым ценам.
Кстати, может кто посоветует, что ворнеровское стоит прикупить (из того чего на пиратке не было вообще).
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( AlexF) / 18-06-2004 15:22
> Про снижение цен на Warner в курсе,
Раскажите, пожал., более детально, что там за снижение на ВОРНЕР и в какой местности - неужели у нас в Киеве!!!!
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( AlexF) / 21-06-2004 23:00
На этой неделе планирую оформить заказ на Amazon.com Может кто (из Киева) желает присоединиться - чтобы сыкономить на доставке.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Дмитрий Зоммер) / 22-06-2004 13:07
> Раскажите, пожал., более детально, что там за
> снижение на ВОРНЕР и в какой местности - неужели
> у нас в Киеве!!!!
Вот здесь написано
<a href="http://www.lenta.ru/kino/2004/06/18/warner/_Printed.htm" title="http://www.lenta.ru/kino/2004/06/18/warner/_Printed.htm" target="_blank">http://www.lenta.ru/kino/2004/06/18/warner/_Printed.htm</a>
Ситуация на украинском рынке, скорее всего будет аналогичной, судя по примеру с Коламбией. Пока правда неясно - будет ли Warner новые релизы печатать в удешевленной версии на местных заводах (как поступила Коламбия) или продолжать выпускать полноценные DVD.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Дмитрий Зоммер) / 22-06-2004 13:11
> Думаю глобально ничего не поменяется. Лично я
> лицензионные диски беру при наличии
> дополнительных материалов и второго диска в
> коробке. Цены же на них обычно порядка 20$+ что
> намного превышает цены пиратской продукции
Давно ли вы заглядывали в магазин? По крайней мере некоторые двухдисковые позиции от Коламбии сейчас стоят от 37 до 57 гривен (Терминатор 3, Пьянящая Любовь и т.д)...
> Хорошее издание у пиратов хоть найти сложно, но
> возможно.
Ну, это спорт еще тот :)
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Дмитрий Зоммер) / 22-06-2004 15:34
> Последний купленный ВК3 стоит 115грв
Ну вот как раз не за горами обещанное снижение цен на Warner - будет по 60-70, если прикинуть.
> Мониторинг показывает, что за последний год
> средний пиратский диск стал намного хуже
> качества, чем был год назад.
На мой взгляд они стали просто отвратительными, поэтому я уже давно перешел на покупку исключительно лицензионных дисков R5 (и R2, если нужные мне фильмы не выходили), хотя одно время грешил пираткой, каюсь.
Впрочем, рядового зрителя, к сожалению, вполне устраивает и текущее качество пиратских дисков - самый продаваемый товар по прежнему экранки и сканы с пленки.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Гуру) / 22-06-2004 21:23
И в дополнение: зачастую бетлеггеры "пережимают" с компрессией, блягодаря чему DVD начинает напоминать SVCD... На купленном вчера "Аромате Женщины" эта мазаика сопровождалась ещё и ДД2.0...
В общем, приколов хватает...
Обно правда их оправдывает - если что-то не так, всегда меняют. Но кататься на Петровку как на работу - реально в облом.
Так что, иной раз, лучше переплатить 20-25 грн, но зразу поставить в коллекцию нормальную копию.
Впрочем, подобные извращения у пиратон случаются только с однослойными дисками.
Fight Club (DTS, DD)
21 gramm (DTS, DD)
Купленные вчера же, были двухслойными и весьма достойного качества.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Glot) / 23-06-2004 16:55
В любых магазинах, но дешевле чем в Евростарах в квадратах и метроградах, я не видел.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|